MTV Bodenburg

100 Jahre Spaß

Hier geht es zu den neusten Corona Informationen

YOGA - Neues Angebot beim MTV

Das Vereinsgelände wird mittlerweile von vielen Gruppen super genutzt. Nun folgt ein weiteres Angebot:

Yoga wird donnerstags in 2 Gruppen stattfinden.

Zum einen ein Kurs für Einsteiger ab 18 Uhr:     „Sanftes Yoga am Abend“

Außerdem folgt ab 19.15 Uhr der Kurs:              „Yoga im Sommer“

Ab dem 08.07.2021 gibt es ein Kennenlernangebot für 5 Stunden. Mitglieder des MTV Bodenburg sind mit 3,- pro Stunde dabei, Nichtmitglieder zahlen 30,- für dieses Reinschnuppern oder nutzen eine vorhandene Kurskarte.

Wir bitten um Anmeldung bei Ulrike Rohr unter: ulrike-rohr@t-online.de.

Der Kurs findet unter Einhaltung der aktuellen Abstands- und Hygieneregeln statt. Von daher bitte eine eigene Yogamatte mitbringen und im Sportdress erscheinen. Zugang zum Gelände bitte über den Eingang Jahnstrasse, um das Zusammentreffen verschiedener Sportgruppen zu vermeiden.

Sportabzeichensaison 2021 startet

Ab sofort ist es möglich die Übungen für das Sportabzeichen 2021 zu absolvieren. Die Stoppuhren und Maßbänder der Abnehmerinnen des MTV  Bodenburg stehen bereit und warten auf Euch.

Nachdem im vergangenen Jahr 2020 trotz oder wegen Corona das erfolgreichste Sportabzeichen Jahr in der Geschichte des MTV gewesen ist, möchten wir nun noch eine Schippe drauf legen und alle Mitglieder und Freunde des Vereins, Routiniers sowie Neueinsteiger aufrufen, euch euer persönliches Zeitfenster zu sichern. Da wird auch vor Wochenenden und Ferien kein Halt gemacht – Wunschtermine sind unsere Stärke!

Durch die Vergabe von Einzelterminen und die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln ist die Abnahme unter den derzeit geltenden Corona-Bestimmungen erlaubt.

Telefonische Anmeldung bitte bei unseren Bodenburger Sportabzeichen-abnehmerinnen Birgit Ohlendorf 05060/505, Irmhild Schmieding 05060/479 und Heike Klemp 05060/1698.

Die drei Damen stehen in den Startlöchern und freuen sich auf EUCH!!!

07.05.2020

Geänderter Aufnahmeantrag

Anliegend findet ihr unseren neuen Aufnahmeantrag.

Aufnahmeantrag.Stand.02.2020.II.pdf

100 Jahre MTV Bodenburg - Imagefilm