MTV Bodenburg

100 Jahre Spaß

Information zur Hallensanierung

Hallo zusammen,
es freut uns, Euch mitteilen zu können, dass unsere Sporthalle in Bodenburg wieder für den Übungsbetrieb genutzt werden kann.
Nachdem uns die Stadt Bad Salzdetfurth schriftlich informiert hat, dass die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, haben wir verbleibenden Arbeiten erledigt.
Der Holzschrank rechts im Geräteraum wurde angepasst, umgebaut und wieder eingebaut.
Unser besonderer Dank gilt hier, Burkhardt Reichert und der Tischlerei Ohlendorf, die dieses Vorhaben kostenfrei für den Verein umgesetzt haben.
Des Weiteren wurden die Stahlschränke gereinigt und wieder eingeräumt.
Davor wurde das in unserer Holzhütte im Vereinsheim eingelagerte Equipment wieder in die Halle transportiert.
Vielen Dank an Heike Klemp und das ganze Helferteam.
Es erleichtert uns die organisatorische Vorstandsarbeit sehr, wenn wir wieder in unserer gewohnten Übungsstätte, den Sportbetrieb durchführen können.

Vorstandsteam des MTV Bodenburg endlich komplett

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des MTV Bodenburg brachte sowohl dem  Verein als auch den Mitgliedern die positive Nachricht, dass der seit Jahren unvollständige Vorstand, in Bestbesetzung in die kommende Zeit starten wird.

Unter Anwesenheit von Bürgermeister Gryschka und Ortsbürgermeister Schrell standen sämtliche Posten zur Wahl.

Der Vorstand hatte im Vorfeld die Fühler ausgestreckt und so wurde die Wahl für die Mitglieder nicht zur Qual.

Der neue 1. Vorsitzende ist Thomas Froböse.

Ihm zur Seite stehen als 2. und 3. Vertreterin Perdita Schrell und Lara Beckmann.

Unterstützt werden die drei weiterhin von den erfahrenen Vorstandsmitgliedern Angela Dortmund und Doreen Sieggrön.

Ausgeschieden ist hingegen die langjährige 1. Vorsitzende Tine Ehring, deren vielfältiges Engagement und deren Hartnäckigkeit in Bezug auf Herzensangelegenheiten im MTV große Fußstapfen für die Nachfolger hinterlassen.

Hierfür ist nochmals ein GROßES Dankeschön zu sagen.

Dann gab es einen Jahresrückblick der zeigte, dass man mit kreativen An-sätzen in Zeiten von Corona und langer Hallenschließung wg. Sanierung der Bodenburger Turnhalle doch Etliches erreichen kann. Herzlichen Dank hierfür an alle beteiligten Übungsleiter, Vorstandsmitglieder und Helfer.

Auch im und am Vereinsheim sind unter Leitung von Benno Schernewski und Kalle Steinwedel im vergangenen Jahr etliche Dinge ins Rollen gekommen, Es wurde saniert, repariert und es wurde der neue Grillstand fertiggestellt.

Zu guter Letzt gab es Ehrungen und Präsente für langjährige und verdiente Mitglieder des MTV Bodenburg,

Wie z.B. an die langjährige Turn- und Jugendwartin Heike Klemp und Volleyballspartenleiter Gerhard Senkpiehl, Heide Hartmann, Silvia Hanusa, Claus Dieter Mosler und Ursel Niemeyer (in Abwesenheit).

Der neue Vorstand

Die Ehrungen

19.02.2022, 08:00

Geänderter Aufnahmeantrag