Fasching beim MTV Bodenburg

Reichlich Fasching wurde in den verschiedenen Gruppen des MTV Bodenburg gefeiert, zum Beispiel in den Kinderturngruppen von 0-3 Jahren und 3-6 Jahren. Am 07.02.2018 fand eine große, aufgrund der vielen teilnehmenden Kindern zweigeteilte Feier in der Grete-Borchers-Halle in Bodenburg statt. Zahlreiche kostümierte Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß bei den unterschiedlichen Spielstationen, die die Verantwortlichen sich ausgedacht hatten. Es wurde ein Bobbycar-Parcours angeboten, Kletter- und Wurfstation, ein Riesenmemory, Mattenschaukel und etliches mehr. Die Kinder konnten sich zu Faschingmusik richtig austoben. Vielen Dank an Gina und Sybille Nowak, Heike Klemp und Ulrike Rohr für die tolle Organisation.