Rekord beim MTV Bodenburg – so viele Sportabzeichen wie noch nie!

Reichlich Andrang herrschte am vergangenen Samstag im Vereinsheim des MTV Bodenburg. Dort wurden die erreichten Sportabzeichen des Jahres 2016 verliehen und viele der geehrten Kinder und Erwachsenen wollten diese persönlich in Empfang nehmen. Die Zeit des Ehrungsmarathons wurde gut gelaunt bei Kaffee und Kuchen verbracht, da im letzten Jahr die für einen recht kleinen Verein unglaubliche Zahl von 124 Sportabzeichen zu Buche stand. Hierbei dominierten die Kinder mit der Anzahl von 71 gegenüber den Erwachsenen von 53 Teilnehmern. 33 Personen nahmen zum ersten Mal teil und 15 Familiensportabzeichen wurden verliehen. Die erfolgreichsten sportlichen Damen mit 48 Ehrungen waren Marie-Luise Dortmund und Jutta Böhnisch. Bei den Herren führt Richard Burkard die Liste mit 44 Teilnahmen an. Die diesjährige Sportabzeichensaison beginnt am 12.05.2017. Treffpunkt mit den langjährigen Abnehmern Heike Klemp, Irmhild Schmieding und Birgit Ohlendorf ist an Grete-Borchers-Halle freitags um 17 Uhr, die reichlich sportbegeisterte Mitglieder erwarten.